Авторизация

Забыли пароль?Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Контейнеры объемом 120 и 240 литров по евростандарту скоро станут более доступными по стоимости.

01.10.2015

Торгово-производственный холдинг, частью которого является компания НЕСОРИ.РУ, заключил договор о сотрудничестве и партнерстве с крупнейшим немецким концерном по производству высококачественных накопителей для отходов. И уже скоро емкости европейского образца при помощи специальных форм для контейнеров будут изготавливаться по технологии литья на предприятиях, расположенных на территории России.

Благодаря тому, что пластиковые контейнеры для мусора будут создаваться на российских мощностях, под контролем немецких специалистов  появится возможность снизить стоимость продукции и сделать первоклассную продукцию доступной абсолютно для всех. В первую очередь изделия отечественного производства по лучшей цене появятся в каталоге нашего магазина.
литьё контейнеров.JPGлитьё контейнеров1.JPGлитьё контейнеров3.JPGлитьё контейнеров5.jpg

Фирменные формы для контейнеров


Евроконтейнеры ESE объемом 120 и 240 литров изготавливаются по технологии литья. В их конструкции отсутствуют швы и стыки - емкость представляет собой монолитное изделие с повышенным уровнем прочности. Чтобы применить данный метод изготовления в России, немецкие партнеры предоставили специальные формы для контейнеров, которые используются на предприятиях компании ESE. Это позволит организовать полный производственный цикл и значительно удешевить продукцию отличного качества.

Для производства используется качественное сырье, контроль которого прводится в немецкой лаборатории - плотный полиэтилен первого сорта без добавления переработанных компонентов. Под высоким давлением материал приобретает повышенную стойкость к механическим воздействиям, неблагоприятным климатическим явлениям, разрушению и изнашиванию. Контейнеры российского производства, изготовленные по европейскому образцу, полностью соответствуют требованиям международных стандартов экологичности, прочности и надежности.

В производстве евроконтейнеров используются добавки и краситель Sicolen всемирно известной компании BASF. В состав добавки входит морозостойкий и световой стабилизатор HALS (не менее 1%),  не содержащий свинца и кадмия.

Евроконтейнеры устанавливаются на улице, на открытых площадках, и полиэтилен, используемый в производстве евроконтейнеров подвержен старению под действием солнечного света, содержащий ультрафиолет. Проблема проявляется в разрушении полимерной цепи - снижение механических свойств пластика, потускнению поверхности, появлению внутренних напряжений и трещин.

Данные добавки поглощают ультрафиолетовое излучение, что положительно сказывается на сроке эксплуатации евроконтейнеров. Морозостойкая добавка позволяет эксплуатировать евроконтейнеры до -40 градусов.

Каждая партия продукции проходит входной контроль специалистами ESE Gmbh, что гарантирует безупречное качество продукции.

Преимущества и особенности отечественных евроконтейнеров


Пластиковые накопители европейского образца могут использоваться для утилизации как бытовых, так и промышленных отходов, легкого и малогабаритного строительного мусора. За счет высокой плотности материала, которая соответствует показателю HDPE, они обладают надежной конструкцией и важными эксплуатационными характеристиками:

•             стойкостью к направленному воздействию ультрафиолета;

•             стабильными параметрами при низких и высоких температурах;

•             устойчивостью к умеренно-агрессивным химическим веществам;

•             длительным функциональным ресурсом.

Каждый контейнер на 120 или 240 литров укомплектован колесами с металлической осью, защищенной от коррозии. Благодаря этому значительно упрощается обслуживание, ведь даже заполненная емкость передвигается тихо и легко. Плотное прилегание крышки предотвращает распространение неприятных запахов и опасных микроорганизмов, поэтому на площадке для утилизации всегда будет поддерживаться достаточный уровень гигиены.

Немецкие формы для контейнеров, которые используются на российских производственных предприятиях, позволяют каждому покупателю емкостей сэкономить, не оплачивая дорогостоящую доставку и таможенные пошлины. Теперь продукция эталонного качества станет более доступной.

Универсальные контейнеры для мусора


Накопители этой категории смотрятся аккуратно и эстетично, не теряют яркости даже после нескольких лет интенсивного использования. Они совместимы со всеми современными технологиями утилизации отходов, поэтому устанавливаются как внутри помещений, так и снаружи. Емкости незаменимы на объектах разного назначения:

•             в жилых массивах в городе и за его пределами;

•             на базах отдыха, пляжах, в отелях, санаториях;

•             в культурно-развлекательных центрах;

•             на строительных площадках;

•             кухнях кафе и ресторанов.

Полимерная поверхность накопителей позволяет нанести на поверхность стойкие надписи или эмблемы собственника, которые помогут упорядочить процесс утилизации и предотвратить несанкционированное использование.

В магазине НЕСОРИ.РУ действует уникальная система лояльности для оптовых заказчиков, но даже приобретая одно изделие, вы экономите значительную сумму, так как все товары поставляются напрямую от изготовителей. В ближайшее время наш ассортимент пополнят контейнеры для мусора из пластика российского производства объемом 120 и 240 литров, стоимость которых приятно удивит каждого покупателя.


Возврат к списку