Авторизация

Забыли пароль?Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Расскажи друзьям!



17.01.2014 Павел Великанов
Первый раз я увидел пластиковый контейнер объемом 120 литров на парковке супермаркета, и меня сразу же заинтересовало это большое мусорное ведро, живем загородом, семья из 5-ти человек, вывозить мусор часто у нас нет возможности, максимум раз в неделю, да и с маленькими пакетиками до ближайшей мусорки не набегаешься..далеко. Сначала попробовал купить контейнер в обычном строительном магазине, с трудом нашел, но ценник за такой контейнер зашкалил за 3500 рублей, дорого! А потом случайно в интернете наткнулся на сайт НеСори и на контейнер Pestan. Заказал с доставкой на работу, доставка в пределах МКАД оказалась очень не дорогой, контейнер компактный но при этом вместительный, сделан хорошо, цвет приятный-синий!

06.12.2013 Антон
После посещения выставки Wasma 2013 мы определились с поставщиком оборудования для сбора отходов и заказали на этом сайте Контейнеры 1100 л.  для обустройства контейнерных площадок района, обслуживанием которого занимается наша Управляющая Компания. В магазине НеСори нам сразу дали хорошую скидку, подобрали оптимальную для нас схему доставки, да и по итогам посещения выставки хотел бы отметить, что у этого поставщика оборудование самого высокого качества! Спасибо сотрудникам интернет магазина Несори за отличную работу, емкие консультации по всем представленным товарам! Жители района сразу же положительно отметили новое оборудование для сбора отходов, безусловно будем и дальше сотрудничать с НеСори и закупать контейнеры именно тут.

28.11.2013 Иван

Я в начале лета  взял  контейнер на 240 литров, строим дачу, отделываем внутри помещения, отходов разных много, с мелкими мусорными мешками не набегаешься, да и острые углы некоторого мусора  рвут их, мусор рассыпается. А с пластиковым  контейнером удобнее оказалось! И мусора влезает много, и мешки под контейнер купить не проблема.

27.11.2013 Александр Павлович

Был приятно удивлен, когда позвонили уже через десять минут после  того, как я заказал  контейнеры на сайте  и поинтересовались точным адресом доставки и сверили заказ, к счастью не возникло сложностей с наличием и  доставкой... привезли уже на следующий день!

20.11.2013 Мария Петровна

Урны просто супер! Красивый дизайн! отличное качество! Купили в НеСори  пару  урн, очень украшают вход в нашу аптеку, зеленый цвет хорошо сочетается с цветом нашей вывески. Урна опрокидывающаяся, перфорированная….доставать из нее мусор оказалось легко и удобно! Очень я довольна этой покупкой!

13.11.2013 Любовь

Заказала урну с сайта первый раз. Связались со мной через 20 мин. после заявки. Весь товар был в наличии, в этот же день оплатила. На следующий день товар был у меня.
Менеджеры вежливые, водитель помог донести товар от машины.
Низкие цены, качество товара, наличие товара, скорость выполнения заказа. 
Пока всё понравилось, надеюсь что так будет и дальше, давно ищу надёжных поставщиков.

07.11.2013 Андрей деревнин
Очень понравилось оформление сайта интернет магазина, все просто и понятно :) !!! Легко найти любой товар!  Заказываю баки для мусора не первый раз, на НеСори хороший ассортимент товара, профессиональный подход к клиенту, цена адекватная , оперативность в оформлении заказа, компетентные продавцы (посоветовал именно то, что было нужно)

18.10.2013 Марина Евгеньевна Феактистова

Наша фармацевтическая фирма уже более года закупает тут оборудование для обращения с отходами, которых у нас на производстве очень много! За время совместной работы специалисты фирмы НеСори зарекомендовали себя как опытные и надежные партнеры по бизнесу, иметь общее дело с которыми очень приятно. Всегда ответят на любой вопрос по товарам, подскажут и помогут определиться с выбором.

16.10.2013 Николай Шишков

Я директор подмосковного санаторного комплекса. Отдыхающих у нас круглогодично очень много, и отходов, соответственно, тоже. Отходы мы собираем в небольшие 240 литровые немецкие пластиковые бачки, очень здорово, ну а после того, как стали покупать пакеты для мусора (специальные, именно для этих бачков), все стало еще лучше. Пакеты прочные, вынимать мусор из бачков например с пищевыми отходами очень удобно. Да и сами бачки содержать в чистоте стало проще!

04.10.2013 Мария Толстова
При благоустройстве территории нашего дачного поселка нам пришлось самим покупать мусорные баки. Выбор на рынке конечно, огромный — самим сложно разобраться. Продавец из магазина Nesori.ru порекомендовал пластиковые евроконтейнер объемом 1100 литров. По сравнению со старыми металлическими баками, которые у нас были раньше, новые евроконтейнеры легкие, хорошо катаются, мы установили на контейнеры доп. оборудование-педаль. При помощи педали открывать контейнер очень удобно, да и крышка контейнера всегда закрыта, запах помойки меньше распространяется, да и собаки, которых на территории нашего поселка очеь много мусор не растаскивают.

25.09.2013 Федор Константинович

Решил написать отзыв потому, что когда год назад выбирал и решал брать оцинкованный евроконтейнер, или купить по старинке обычный железный бак, все же решил отдать предпочтение современному блестящему евроконтейнер и ни капли не пожалел. Пользуемся им на двоих с соседями по даче, контейнер вместительный, выглядит современно. Сосед ремонт делал, даже плитку битую туда выкидывал и хоть бы что, помыли потом контейнер обычным Керхером и он снова как новый стал!

05.09.2013 Вячеслав Скрылев

Приобрёл в НЕСОРИ контейнер объёмом 120 л для дачи, теперь всё стало цивильно. Даже странно, как мы раньше обходились без него. Недорого и привезли быстро, без проблем!

Вячеслав Скрылев

21.08.2013 Алина Вячеславовна

Наташа, спасибо вам за Ваш проект, за ваше терпение и доброжелательность!
Желаю вам процветания, лучших продаж  по лучшим ценам и лучших покупателей со всей страны!
P.S.Пишу отзыв и думаю попросить скидочку на две урны.

17.08.2013 Анатолий

Приобрел  в Несори контейнер 240 литров и мешки, кстати  единственная компания где есть именно мешки на 360 литров, они идеально подходят для купленного контейнера. Контейнер взял немецкий.привык доверять качеству. , Наташе особое спасибо. Единственная загвоздка была только с доставкой – ждал три дня. Но ожидание того стоило.

10.08.2013 Иван Олейников

Хочу сказать огромное спасибо Филатовой Наталье ,за помощь в выборе урн для рынка в г. Краснознаменск, доволен и качеством и ценой.Я не очень хорошо понимал сколько и каких урн нам необходимо. Наталья, помогла сделать выбор по количеству, цвету и литражу урн. Выбрал урны Космос(очень интересное название),идеально вписались в наш интерьер. Отдельный респект водителю Евгению, который разгрузил и помог расставить урны по периметру. Директор очень доволен, но к сожалению люди как бросали мусор мимо урн, так и бросают.Но я надеюсь ,что ситуация изменится, ведь на наших красивых урнах написано «НЕСОРИ». Еще раз спасибо, приятно иметь с Вами дело!! Иван Олейников

24.07.2013 Александр
Контейнер 660 литров очень понравился, что сразу бросилось в глаза, это качество, видно, что сделано на совесть, при более детальном осмотре ни каких дефектов не обнаружено, советую обратиться, компания отвечает за то, что продает.

02.07.2013 Марина
Заказала на этом сайте контейнер, привезли быстро и в срок, хоть и живем мы за мкадом. Очень хорошая вещь! Раньше муж мусор до контейнерной площадки в тачке возил, а теперь в контейнере! Яркий, легкий удобный! И ничего и никуда перегружать не надо, мусор накапливается и мы его вывозим. Соседи уже спрашивали где такой красивый купили smile:-) smile:) smile:) smile:)

02.07.2013 Андрей Косыгин
Используем контейнеры для мусора объемом 360 литров у нас на складской базе, в зеленые бумагу, в синие стрейч пленку, очень удобно. Контейнеры на колесах, легко перемещать по территории.

02.07.2013 Прудников Юрий
Недавно заказывали у Вас евроконтейнеры Weber объемом 660 л. в количестве 6 штук. Были приятно удивлены доступной ценой и высоким качеством. Зеленый цвет оказался очень приятным, и очень здорово смотрится на контейнерной площадке нашего коттеджного поселка.

27.06.2013 Людмила Мостакова
Заказывала мусорный контейнер для своего дачного участка. Позвонив по телефону, я сделала заявку. Мне перезванивали очень быстро, помогли определиться с объемом и моделью контейнера. Теперь нет проблемы куда складывать мешки и пакеты с мусором, который накапливается за целую неделю. Везде чисто и аккуратно. Осталась очень довольна этой покупкой.


Страницы 41 - 60 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Оставьте свой отзыв

 
Ваше имя*

Отзыв*
Подробнее
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: